视频加载中,请稍候...

  据新华社供本报专电18日晚间,上海贝尔股份有限公司党委、纪委发布声明称,上海贝尔将继续全力协助警方和家属寻找失联员工贾立宁;关于网上流传的“贾立宁曾举报上海贝尔的多位高管涉嫌贪污腐败和滥用职权”的微信,其内容“与事实有明显出入”。

  声明称,“我们对公司员工贾立宁失联深表关切,将继续全力协助警方和家属寻找该员工。贾立宁是公司人力资源部下属的一名中层管理人员。”

  声明还称,“经初步核查,我们郑重声明:网传‘贾立宁微信’内容与事实有明显出入,存在多处臆想、歪曲、甚至颠倒事实的情况。上海贝尔一贯重视廉政建设,推动公司合规、合法经营,对任何违法违规行为采取零容忍的态度。”

  上海贝尔股份有限公司党委书记、董事长袁欣对记者表示,上海贝尔高层已向上级部门报告情况,关于微信中提到对上海贝尔高层的涉腐举报,公司管理层正积极自查,并将配合上级主管部门进行调查。

  在“贾立宁微信”中提及的“以反腐倡廉为借口迫害”等内容,上海贝尔股份有限公司党委副书记、纪委书记陈伟栋表示,公司纪委迄今没有收到对贾立宁的反腐举报。

  此外,17日晚,贾立宁妻子陈女士在接受记者采访时表示,贾立宁在失联之前,并无异常行为。在失联之前,他并未对公司及公司管理层作出任何评价。

  热点新闻:

  申城一周关键词:油价跌养老金涨 4666万大奖得主现身

  夏科家被任命为青浦区代理区长

  上海报告1例感染H7N9病毒确诊病例

  老南市大男孩的逆袭:年轻CEO现在仍租一室一厅

  范志毅亚洲杯间蹲路边吃盒饭 与东亚系亲密合影