1月20日深夜11点多,浦东永泰路上发生一起群殴事件,双方因为一点矛盾,意见不统一,在僵持了一个小时之后,分别叫来帮手,在路边大打出手。监控画面显示,身穿滑雪衫和牛仔裤的方某,拿起地上的一根竹竿击打对方,但寡不敌众,被对方夺下竹竿。

  随后,五、六名男子将其团团围住,不断挥拳猛击。此时方某牛仔裤上已经沾满血迹,人也踉踉跄跄,毫无招架之力,但对方依旧不依不饶。 谁也没有想到,方某已经挣扎在死亡边缘,躺在地上奄奄一息。最终,34岁的上海男子方某因失血过多死亡。

  目前,警方已介入调查。

  事发缘由

  1月20日深夜11点多,一辆尼桑车在永泰路自东向西行驶,与停靠在路边的一辆别克轿车发生撞击。监控画面里,这位不停喝水的就是肇事司机。据目击者介绍,他当时似乎是喝了酒,走路不稳。别克轿车车主发现车辆被撞后,与对方评理。可能是因为事故处理方式和价格没谈拢,双方讨价还价地纠缠了一个小时。

  纠缠了一个多小时后,21日凌晨1点左右,肇事司机叫来朋友方某帮忙,而被撞的别克车主则叫来7名男子,围殴两人。最终肇事司机腿部被打伤,而他的朋友方某则因失血过多导致死亡。