晨报记者王亦菲报道 昨天13时多,金山区交警支队G15沈海高速(沪浙)检查站民警在例行检查中,抓获了一名涉嫌醉驾的司机。

  当时,一辆白色轿车驶入检查站,民警要求司机停车后接受检查。“看到司机脸色比较红,讲话的时候有酒精气味。”金山交警支队民警杨维兰立即将司机带至检查室进行酒精吹气测试,测试结果显示为血液中酒精含量高达93mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  据司机杨某交代,自己从宁波慈溪一路开过来,时速控制在100-120公里左右。当天凌晨喝了约4两白酒。杨某表示,知道喝酒不能开车,但心存侥幸,想大白天应该不会有交警查酒驾,谁知被逮了个正着。

  目前,警方已将杨某的血液送检,如果血液检测结果达到醉驾标准,杨某将因涉嫌危险驾驶罪被警方依法刑事拘留。

  热点新闻:

  女星俞小凡被“公安”骗走800万

  遭到老板强奸施暴 女子微信向父求救

  本月起个人所得税可网上查询 在上海个人要交哪些税

  女孩被继父锤击后续:继父与母亲尸体已找到

  松江女司机倒车坠入河中 村民铁筢砸窗救人

  天气预报:

  申城今起升温 明日雨水再来