事发后,道路维护单位立即前往抢修。

  晨报讯 昨天中午,浦东南路近东昌路口人行横道线处的路面突然小面积下陷,导致一辆途经公交车车轮被卡,所幸当时车速不快,车上乘客并不多,并未造成人员受伤。

  记者现场看到,地面上留下大坑洞,四周已用防护栏围住,受困公交车已经驶离。据目击者介绍,当天下午1点20分左右,一辆由北向南行驶的新川专线在右转弯时,左后轮被卡,无法驶出。事故导致附近道路一度交通拥堵。“当时车速不快,公交车上人也不多。发现车子被卡后,乘客都自己下车离开了,没有人受伤。”目击者说,最终是道路养护工人用起重机将车轮抬起后,公交车因受损不严重自行驶离。

  记者从浦东警方获悉,路面塌陷大小约1平方米,深约1米。事发后交警已在现场采取防护措施,并落实警力看护。道路维护单位已到场开展抢修。

  热点新闻:

  上海公积金新政出台 最高贷款额度由80万提高至120万

  戴海波被免去上海市人民政府副秘书长职务

  松江九亭打通断头路建设高架路缓解交通拥堵

  上海邻家女生被哈佛等8所名校同时录取(图)

  周立波:感谢伤害让我文思泉涌

  天气预报:

  "透心凉"告一段落 今起3天气温稳步回升