58岁的上海男子顾某,几年前,在一家洗脚店洗脚时,认识了44岁,来自湖南的女子舒某。此后,顾某便时常光顾洗脚店,而且点名要找舒某洗脚。一来二回,两人逐渐成了老主顾。据顾某说,他对兰姐虽有好感,但却保持着正常关系,没有逾越雷池。直到有一天,兰姐开口主动,邀请顾某到她住的地方去坐坐。并提出,希望顾某出钱帮让自己换一个新的出租房,两人的关系才有了进一步的发展。从2014年1月开始直至案发,两人保持着这种不正常的男女关系,大约有一年的时间。兰姐告诉顾某,自己和湖南老家的丈夫已经离婚。但她却从来没有告诉顾某,自己的真实姓名叫什么。

  这两个人保持了一年的婚外情,却不知道对方的姓名。但顾某却坚持认为:他和舒某还是有感情的。

  1,两人在洗脚店对上了眼,一见钟情。

  2,期间顾某住院,兰姐去看望,还送了钱。

  两个人各自的婚姻状况是怎么样的?

  兰姐告诉顾某:自己与湖南老家的丈夫已经离婚。顾某有家庭,有妻子,还有一男一女。

  一出狗血言情剧,怎么会变成血腥暴力的犯罪片?

  还是因为“钱”。兰姐回湖南老家探亲,回来后开口要钱,并且不止一次,每次开口就要5万元,顾某不堪忍受,便激发矛盾。

  顾某说,兰姐从湖南回来后,开口问他要五万块钱,还提出要从工资卡上拿。这让顾某左右为难。因为自己工资卡上的钱由老婆管着,把钱给了兰姐,也就意味着婚外情的败露,于是顾某就给了她2万4、5千的现钞

  顾某本以为,自己拿出两万多块钱,可以让兰姐消停一阵。没想到,很快的,兰姐再次开口,让顾某到她出租房内,问他要钱。顾某打定注意,再给对方最后一笔钱,就此了结关系。没想到,这一次兰姐张口又是五万。还威胁说,如果顾某不给钱,就带着老乡到顾某家中去闹。听到这样的威胁,顾某又怒又怕。

  打骂中,顾某被舒某用扫帚打到后,怒不可遏,开始用力还击。此时的顾某,已经失去了理智,一顿猛击之后,兰姐已经倒在血泊中不省人事。

  就这样,顾某在情急败坏之下,失去了理智。他杀死了兰姐,也就是舒某,而且手段非常凶残。首先把杀害的兰姐藏尸、非常细致清理现场、最后还坦然地去上班。