原标题:牙都敲掉了!路怒司机逼停前车 打骂后取出铁棍…

  行车安全很重要,行车文明也不能忽视,不要因为路怒纠纷在马路上发生冲突。去年(2018年)11月9日晚上8时许,嫌疑人刘某驾驶车辆差点撞到急刹的前车,于是犯起路怒症,逼停前车,双方冲突不断升级,后刘某因涉嫌寻衅滋事罪被批准逮捕。    

  监控显示:一辆越野车在路口逼停了一辆小轿车,随后一黑衣男子下车走向小轿车,与轿车驾驶员发生言语冲突,不久后两个人扭打在一起,被另外两名随车人拉开。最后黑衣男子从后备箱拿出一根铁棍,走向轿车驾驶室旁边,隔着门对驾驶员进行多次殴打。

  刘某,32岁,高中文化程度,案发当天晚上八点左右,他驾车行驶于青浦区朱家角镇康欧路。 这时前面一辆车突然刹车,刘某的车子险些与其相撞。刘某于是心生愤恨,追行数百米将前车截停在康欧路、小港路路口,下车与前车车主李某理论,两人发生口角。 

  犯罪嫌疑人刘某:”我就问他,我说:你咋开的车子,前面没车、没红绿灯、没人的,你怎么突然一个急刹车,差点追尾不知道吗?你当时骂人了吗?有几句口头语吧。口头语是什么?我说:你眼瞎啊,就这样。然后就慢慢发生口角,他也骂我。”

  刘某的妻子将刘某拉上车,准备离开,原本可以息事宁人了,但刘某见对方还在挑衅自己,气不过,再次下车,随后两人发生肢体冲突。

  犯罪嫌疑人刘某:”理论完以后,我老婆拉我走,我准备走了坐车上了,我又回去坐车上了,我车没熄火,准备走了,他还在下面喋喋不休地骂我。后来对方把衣服脱了,露出想打架的意思,把衣服脱了让我下来,我就从车上下来了,他就动手打我们,然后我就还手了。”