《兰斯体育》截图

  新浪体育讯 北京时间1月23日消息,据来自巴西媒体的消息,孔卡已经接受了一份年薪2400万雷亚尔(约合5791万元人民币、933万美元)的两年合同,即将重返中超,他的下一站将是上海上港。

  《兰斯体育》报道,孔卡在周四接受了来自中超的一份丰厚报价——月薪200万雷亚尔,合同期两年,他还将得到600万雷亚尔的签字费。而目前孔卡所在的弗鲁米嫩塞拥有他20%的所有权,将得到600万雷亚尔。《环球体育》确认,孔卡即将加盟的不是曾效力过的广州恒大,而是埃里克森执教的上海上港。

  孔卡对中超并不陌生,在效力恒大[微博]的两年多时间中,他出场99次打进54球,其中中超出场65次打进33球助攻29次,亚冠出场23次打进14球助攻7次。帮助恒大夺得3次中超冠军(2011、2012、2013)、1次足协杯冠军(2012)、1次超级杯冠军(2012)。

  即将32岁的孔卡这份合同在当今足坛也算得上是一笔金额不小的合同,《兰斯体育》称,内马尔在巴萨[微博]的年薪为2600万雷亚尔,而收入最高的梅西在巴萨的薪水为6000万雷亚尔。此前巴西著名足球记者马丁-费尔南德斯在《环球体育》的博客上透露,孔卡在弗鲁米嫩塞的月薪为60万雷亚尔,而虽然恒大没有公布过孔卡的准确年薪,但据媒体披露这个数字在700万美元左右,也就是说孔卡的新合同甚至比在效力恒大时还要高。

  热点新闻:

  上海外来出生人口超户籍出生人口

  浦东首家奥特莱斯今日开业 说好的3折呢

  秒拍沪牌男现身说原委:只是帮朋友代拍 没有猫腻

  陈赫承认离婚:是我没有维护好这个家

  浦东街头上演现实版古惑仔 车祸引发群殴致一死一伤