晨报记者 俞炯

  上海上港在上轮中超之后向中国足协提出了申诉,但是直到昨晚中国足协还没有正式的回应。不过有消息称,足协方面基本上确定了会对郭皓进行处罚,很可能是停赛四场,外加罚款两万元人民币。

  至于郭皓本人,在周三天津泰达公开训练日的时候,再一次接受了媒体采访。没有伤病的他并没有参加全队的正常训练,而是单独进行了跑圈和传球练习,看来可能已经意识到自己将会停赛缺席一阵子的比赛。对于踢伤孔卡的犯规,郭皓表示,自己真的不是有意的,自己的身体条件一般,所以作为防守型后腰,需要用更加积极的拼抢来限制对手,“我也不想看到这样的情况,自己也承受了不小的压力,只能通过努力训练,帮助自己有所提高。”

  对于自己的球员备受压力,天津泰达主帅哈恩表达了自己的意见,“其实我也想问问大家,当时裁判吹哨的时候,大家究竟是怎么判断的,我觉得事情不像后来大家看到的那种程度。其实这种动作在比赛中很常见,我们的前锋巴尔克斯和维尔玛拿球的时候,对方的防守球员都贴得很紧,其实这一次也一样。只不过事情很巧合,这次出现了伤情。我觉得郭皓不是粗野的球员,他在大多数比赛中动作都很干净。当时裁判吹罚任意球的时候,过去看了看孔卡,后来发现这名球员受伤了,才出示了黄牌。可见裁判的第一反应这是一个正常的犯规,他认为这并不是恶意的。”

  热点新闻:

  上海公积金新政出台 最高贷款额度由80万提高至120万

  戴海波被免去上海市人民政府副秘书长职务

  松江九亭打通断头路建设高架路缓解交通拥堵

  上海邻家女生被哈佛等8所名校同时录取(图)

  周立波:感谢伤害让我文思泉涌

  天气预报:

  "透心凉"告一段落 今起3天气温稳步回升