跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

当当网系统出错未修复 积分自动越来越少

http://www.sina.com.cn   2012年04月19日14:58    上海人民广播台《990听众热线》

  新浪上海投诉开通微博啦!即日起登录http://weibo.com/tousu,随时随地反映消费中发生的投诉,我们将与《990听众热线》一起为消费者及时维权。

  您也可拨打24小时爆料电话021*62706270,进行投诉维权和新闻爆料。爆料内容一经采用,将给予适量稿酬。

  【投诉问题】当当网系统出错未修复 积分自动越来越少

  【被诉单位】当当网

  【投诉人】刘女士

  刘女士于3月底想要使用自己在当当网的积分去换礼券,原来查询以后共有约三万多的积分,但是这次查询后发现只有一万多分了。就联系到当当网,客服称是由于系统出现故障,过段时间修复好之后就会恢复正常。等了一个星期以后,不但积分没有恢复,反而现有的积分是越来越少,只剩下两千多了。刘女士有问原因,对方告诉24小时内会答复但是每次都答复会尽快恢复的,但是一直没有恢复。

  《990听众热线》联系到当当网客服中心的7403号客服,对方在查询了刘女士的积分状态后,目前由于系统的问题查询不到客户的积分信息,当当网会尽快联系到客户说明情况并给到电台一个反馈。

  【我要投诉】

  登录新浪微博http://weibo.com/tousu,留下自己的姓名、联系方式及投诉经过,通过私信的方式给上海维权投诉,我们将核实情况后与您联系。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: