新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

董洁潘粤明被传婚变 董洁经纪人称下周一发表声明

来源:新闻晨报2012年10月20日09:10【评论0条】字号:T|T

  □晨报记者 朱美虹

  多年来低调经营婚姻、被视为娱乐圈模范夫妻的董洁潘粤明夫妇,如今传出了婚变。昨天,有知名博主曝料称,两人早已各奔东西;而对于这一传闻,董洁和潘粤明双方均采取了不予回应的态度。

  知名博主曝婚变消息

董洁潘粤明6月份一起去过法国□两人今年6月还同赴巴黎 晨报图片

  曾准确曝出姚晨凌潇肃离婚、张艺谋张伟平分手等“猛料”的微博博主“八掌柜”昨天上午更新微博,“董洁和潘粤明分手了。董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说,董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了”,而之后还有消息称,双方互指对方有小三。对于这一传闻,昨天董洁和潘粤明方面均不予回应,董洁经纪人原本准备发表声明,声明都已交由律师斟酌词句了,但最终下午改变主意,决定改在下周一发表;而潘粤明工作室的宣传人员刘先生表示,对于此事还不能回应。记者获悉,董洁老家大连的媒体甚至拨通了董洁母亲的电话,董洁母亲也表示“没啥好说的”。既然双方均未否认,由此分析,两人婚变应当属实。

  2005年秋冬之际,董洁和潘粤明在上海一起拍摄电视剧《红衣坊》,剧中两人饰演一对情侣,在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁,两人因而结缘。这段恋情2006年曝光,只不过两人始终保持低调,直到2008年9月24日,婚讯由董洁经纪公司泽东代为宣布。事实上,两人正是在两天后的9月26日举行了婚礼,婚礼只宴请了两家亲朋好友。2009年2月,董洁产下儿子顶顶,回归娱乐圈后工作量明显减少。

  两人微博表露心境

  相恋至今走到第七年,董洁和潘粤明一路低调,所有人都以为他们会白头到老,更何况2009年5月潘粤明遭遇车祸,董洁悉心照料,一起渡过难关。事后,潘粤明还在受访时称有这样的媳妇很幸福,“以前我们特别爱,现在更爱了”。而谈到潘粤明,董洁也总是一脸幸福,“和潘粤明牵手很可贵,我珍惜他的质朴”。

  尽管如此,两人依然难逃“七年之痒”,令人唏嘘。有称两人的感情在今年六七月出现问题,那时董洁带着孩子回到了大连老家生活,从媒体视线消失。而从董洁微博来看,最后一次与潘粤明微博互动正是6月1日两人共同出游法国,6月5日回国后停止了微博更新,而潘粤明同期则发布了一条意味深长的微博,图片上是一男一女的剪影,“多年后,当我们没了年轻的脸,但光影的墙上依然铭刻着我们的欢声笑语,想轻轻告诉你:人可以随沙尘而去,但这世间的温馨……我收到了……”而在9月26日四周年结婚纪念日时,潘粤明再次发布微博,“幸福是个有趣的精灵,它偶尔也会说错话许错愿甚至与恶灵搭伙出来调皮,在这个特殊的日子里,真心祝愿老天会呵护所有真诚面对感情的人们!”

  不少网友还发现,就在去年9月26日两人结婚三周年之际,潘粤明在微博上传了一张自制的有含义的图片,“3年了!如丝丝春雨般缜密的日子时时刻刻滋润在我们心间!”当时董洁转发微博,并调侃潘粤明,“恋爱三年结婚三年,明年……痒一痒”。谁知一语成谶。

精彩推荐更多>>

发表评论