新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>正文

王石被曝离婚恋上女演员 回应称没有背叛家庭(图)

来源:新浪娱乐2012年10月29日11:07【评论0条】字号:T|T

地产大亨王石被曝与恋上80后女星田朴珺 地产大亨王石被曝与恋上80后女星田朴珺
田朴珺曾在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋 田朴珺曾在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋
网友曝王石与田朴珺乘坐飞机照片 网友曝王石与田朴珺乘坐飞机照片

  新浪娱乐讯 日前,微博网友“慈冰CAIJING”爆料称,地产大亨王石已与妻子王江穗在年内办理了离婚手续,并很有可能“净身出户”。据称,王石的新欢是曾在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋的80后女星田朴珺,两人曾一同在美国学习英语。今日(10月29日)上午8:34分,未经认证的微博用户“中国地产官方微博”给出王石的代拟回应,文中王石称自己没有背叛家庭,并希望个人隐私得到保护。

  网曝王石已离婚另有新欢

  昨日(28日)22:40分,微博网友“慈冰CAIJING”爆料,地产大亨王石已离婚并另有新欢,“经本人多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。”

  代拟回应:我没有背叛家庭

  此消息一出舆论哗然,正在大家众说纷纭之时,今天上午8:34分,未经认证的微博用户“中国地产官方微博”给出代拟的王石方面的回应,回应中王石对新恋情不置可否,但希望公众人物的隐私得到保护,并称自己没有背叛家庭,“1、家庭是社会基石,每个家庭成员都有维护、保护他的义务,我没有背叛家庭;2、个人感情是非常个人化的事,西方叫 Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护;3、希望大家把更多注意力给万科正在进行的环保住宅活动(代拟)。”

  疑似新欢是商人也是演员 曾出演《甄嬛传》

  王石的感情新动向被传出后,公众开始把目光聚焦在其新欢田朴珺的身上。据悉,田朴珺毕业于中央戏剧学院导演系,曾在《韩城攻略》、《海滩》、《相思树》、《三更》中担任角色,还曾在此前火爆荧屏的《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋一角。据网友称,田朴珺不但是位演员,更是名商人,从中戏毕业后曾就读于长江商学院并于王石相识,并经常向其讨教房产问题。毕业后,田朴珺曾经在一家上市公司担任顾问,主营房地产的烂尾楼收购。2008年田朴珺曾吐露心声,自曝非常欣赏王石这样的商界精英,称其是“男人中的男人”,不但非常有思想,而且深知如何在得失之间做选择,算是自己的“良师”。(陈家堃/文)

精彩推荐更多>>

相关报道