新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>文娱体育>黄奕富二代老公曝争执夺子视频 夫妻互爆粗口

黄奕富二代老公曝争执夺子视频 夫妻互爆粗口

A-A+2013年11月26日08:51新浪娱乐评论

黄奕老公微博发布争执现场视频截图黄奕老公微博发布争执现场视频截图

  新浪娱乐讯 黄奕老公黄毅清11月25日白天连发数条微博,指责某人在孩子面前嘶吼发脾气,人前腼腆人后粗口,甚至虚报年龄,更放狠话“同归于尽也毫不彷徨”,称孩子不是洗白过去的工具。当晚,黄毅清更在新浪微博上发布当天上午和黄奕在家中发生争执的现场视频,似乎黄奕早上想带孩子离开受到了老公的阻止,两人发生了激励的口角。黄毅清还称黄奕雇水军黒他。

  黄奕老公发布争执视频 网友质疑其动机

  11月25日晚,黄奕老公黄毅清通过微博曝光了一段视频,视频用文字讲述了黄奕是如何歇斯底里发火,而且还指责黄奕的这次发火差点把孩子摔在地上,可是,视频中并没有出现黄奕的任何镜头,只有一男一女的声音在激烈的争吵,女方的声音的确和黄奕很相似。

  视频曝光后,也有网友质疑黄毅清:“夫妻吵架时居然录视频,看来是蓄谋已久”、“黄奕毕竟是你孩子的妈妈,这么抹黑对方不太合适吧?”

  其中疑似为二人朋友的网友“小小小地羊”也发表长微博为黄奕辩白,首先指责两人的事情应该私下沟通,没必要通过微博来无限放大。又称黄奕为这段感情也有很多的牺牲,“她生完小孩,为了带孩子一直在家里,到现在都没去拍戏”、“当初为了俱乐部,我们开口要资源,她哪次不是竭尽所能,能帮尽量帮”,还称国庆节黄奕和黄毅清带小孩一起吃饭的情景,“国庆吃饭的时候你们看孩子的眼神都是一样的,天下哪里有不爱自己孩子的父母呢!”

  澄清微博爆猛料因联系不上黄奕 称遭水军抹黑

  对于网友的质疑和朋友的指责,黄毅清再次发表微博,首先予以澄清,私下有和黄奕沟通,“挂电话不回信息无从沟通。那是不是关心不够?我想整天不在家连饭都没办法一起吃上的还谈什么关心,能见到都不错了。”并上传连续发给黄奕的信息,均无回应。

  黄毅清接着称是作为一个普通的父亲,阻止她继续伤害孩子。另有网友声称黄奕顾水军抹黑老公,“@黄奕 太可怕了。自己装逼不发微博,居然叫水军!!!”黄毅清默认并回应:“看穿别点穿”。(我是弥尔)

  黄奕老公黄毅清微博原文:

  如果精神状态不稳定,然后逐渐发展到连自己小孩都毫无顾忌,无故情绪发作失控的时候,在小孩面前发疯似的嘶吼,指着小孩骂,还从旁人手里抢过孩子要拼命,小孩被吓哭…实在是让人大开眼界,怎么继续下去。有些人,是个很好的演员,每次都在攻于心计之后的又装作一个弱者博同情,呵~但真相不会太远了。

  感觉现在自己的决定,开玩笑地说,感觉和斯诺登的性质类似~在他揭露美国的监听计划前,或许所有人都觉得美国是个最尊重自由最保护民主的国家了吧。等事实真相被揭露了后,其实大家才恍然,原来只是被过于完善的伪装所蒙骗了那么久。有时候,身为目睹一切的其中一位,其实很多事实多想自己仍不知道…

  人其实还是很容易被内心的某些顾忌所牵动做出妥协的。有时候出于无法割舍,所以从而导致了对眼前许多原本无法过目的、平时无法忍受的状况予以本能的视而不见和接受。好比一个对健康生活很在意的人,给了他一份炸鸡,即使他知道是垃圾食品,但是为了不饿坏身体,还是选择张嘴吃了下去。可,如果这致癌呢

  出于很多原因,所以经常会遇到些矛盾的状况,既要对眼前许多违背内心底线的事视而不见,内心却又无法违背逃离自己的谴责;于是,在现实与良知的对抗下,虽然选择了妥协。但情绪终究需要宣泄和释放,所以习惯不断地记录下身边的每一瞬间,点点滴滴录下来。原本只是为自己安心,而现在或许我更该做回自己

  曾经年少不懂事,一心只为骗傻子吧…没一句真话。开门时面带羞涩对外腼腆问好,关门便瞬间变成三句不离脏字的粗俗路人。数学也不是很好,7或9分不清,生肖更是随口捏造。哪里还有真实?你们所看到的真实,又能真的有多少真实?还是说只是逼真毫不做作的演技高超?某些角度望去竟真的毫无真实,多讽刺…

  不是每士兵都有勇气在战斗最后那刻选择自刎的。但是自刎却是在最后的关头获得内心的平和、和心灵上慰籍的唯一途径。既然跨出了那步,也就根本不再会顾忌什么,为了坚持自己,所以会坚持到底。不善于掩饰假装,更不会做作装傻,所以注定无法做人生赢家:但当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨…

相信爱自己孩子的人,是所有周遭的人或者围观群众都有目共睹的,这些东西装不来,真的爱小孩会情不自禁在生活中点点滴滴流露出来,会因为ta学会某个动作而骄傲,也会为了她成长岁月而感动;而另些呢,虽然也爱,可惜更爱的是自己;所以对孩子好是建立在自己情绪好的前提下的;同时也成了洗白过去的工具。

  写了不少文字,会写那些只是因为全部都发自内心,或许太久没有真正的做回自己,我不是演员,也不会演戏,甚至更明白伪装和隐匿真实自己的虐心;但这些曾为了孩子都忍了,既然选择光明正大说出来,就是经得起推敲对得起良心的,并且尽量以描述的方式不夹杂什么情绪误导,让大家心知肚明。人在做天在看…

  悄悄在家里供台上放了求姻缘的佛牌,家里顶上贴着姻缘社交关系的符……还说什么呢

  整天不到半夜凌晨不回家,眼睛睁开招呼不打就出门。似乎这已不是如何关心体贴的问题了,而是…你人在哪?

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|健康|团购|站点导航

分享到微博 返回顶部