女明星最爱的萌宠小物 鸭子包熊猫鞋

http://www.sina.com.cn 2011年12月06日11:46   YOKA时尚网

  如何充分利用碎片化时间消费和消遣,我想女星们的微博秀很好地说明了这一点。嘟小嘴的,俏皮撒娇的,秀性感照的等等,应接不暇。有些萌物女明星已经爱不释手,那些鸭子包,熊猫鞋,大斗篷,真的有那么可爱吗?让我们来揭秘女明星最爱的萌宠小物!

hello kitty斗篷hello kitty斗篷

  hello kitty斗篷人手一件 新宠大有来头

  日本潮牌宇津木 (Mercibeaucoup,) 及家传户晓的凯蒂猫 (Hello Kitty) 推出b+ab x mercibeaucoup, x Hello Kitty crossover collection,推出一系列富有宇津木 (Mercibeaucoup,) 的斑斓夺目色彩、凯蒂猫 (Hello Kitty) 的活泼可爱及b+ab的本地型格之服饰, 用上宇津木 (Mercibeaucoup,) 经典的长条纹label tag,印上3大品牌的logos,象徵着史无前例的联手企划。这个hello kitty的斗篷乃是人间极品,不管是卖萌还是扮嫩,女明星都少不了它!

熊猫包熊猫包

  熊猫包 Wirebag红遍全球 价格不菲造型特异

  意大利品牌ANTEPRIMA由Izumi Ogino于1993年创立,包括时装、鞋履、手袋与及首饰,迎合现今追求既能突显个人品味,又优雅时尚的时代女性。其于1998年推出的Wirebag 系列,靠着产品自身的魅力一步步提高知名度,几年后出现了全球性的热销现象,至今也仍是品牌的主打人气产品。除了深受明星们、模特、知名杂志编辑的宠爱, 设计师的故乡日本更是时常可见拿着各种不同形状不同颜色Wirebag的可爱女子。特别推出的创新设计限量版型格熊猫系列Wirebag,将中国元素和时尚紧密结合。

熊猫鞋熊猫鞋

  熊猫鞋是新宠 潮流单品逐个数

  相信大家都这款熊猫鞋一定不陌生,它可是受到众星热捧,Angelababy在网上发的生活照中也流露出了对这双鞋子的喜爱,看来不仅熊猫是我们的国宝,就连熊猫鞋也能受到万千宠爱。这款黑白色的运动鞋是设计师Jeremy Scott与adidas originals推出的新版球鞋,别以为有熊猫头就是装可爱的单品,这款鞋子其实走的是潮鞋路线。搭配个性的低档裤或者短裤依然帅气,十分百搭。或者也可以像Angelababy一样戴上一副搞怪的大眼镜,也潮味十足哦!就算是普通打扮搭配上这款鞋子,回头率也会非常高!你怎么有理由不入手?

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}