冬日着装利落搭配 舒服大方就很美

http://www.sina.com.cn 2012年01月21日10:17   YOKA时尚网

  冬日街头流行穿搭,简约利落随性风。只要穿的舒服,看着顺眼,就可以很美很有气质。为大家推荐的这组服饰搭配,随性大气的穿搭技巧,让你冬日赚足眼球。

冬日着装利落搭配冬日着装利落搭配

  工装风棉衣外套,毛绒大翻领的设计,很有时尚感,特别是今年很流行工装风的棉衣,穿在身上简约帅气。内搭条纹毛衣下穿黑色紧身裤,系带短靴帅气十足。

冬日着装利落搭配冬日着装利落搭配

  连帽呢子修身呢子大衣,加入了帽子的设计,更随性休闲。不会有拘束的感觉,系带的款式可以收腰显瘦,不管是搭配裙子还是裤子都非常时尚,有个性。

冬日着装利落搭配冬日着装利落搭配

  浅粉色棉衣外套,休闲甜美的风格,清新可人的颜色更有时尚感。简约的版型穿在身上利落大方。内搭条纹毛衣下穿黑色紧身裤就好。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
${理财家居正文页js显示}