NO.1 上海影城

地址:新华路160号(番禺路口)
上榜理由:坐落在别有风情的静谧小马路上。外表豪放大气,里面环境开阔,是上海国际电影节的主会场,也经常承办首映式等活动。

【“最小资”沪上电影院】上海有这么一些电影院,它们也许不那么豪华、设施不那么高精尖,却有着其他电影院没有的情调,也许它坐落在静谧的小马路,也许它拥有自己的“独立花园”……无论哪一种,都让观影之外又多了另一份情怀。

NO.2 UME新天地国际影城

地址:兴业路123弄6号5楼(新天地南里,近马当路) 上榜理由:新天地里的电影院,位置嗲,环境上档次。放映厅的座椅可以自动调节,很适合情侣观影。

NO.3 新衡山电影院

地址:衡山路838号(天平路口) 上榜理由:影院外观翻新后更显摩登。步入其中,越发感叹花园电影院名副其实,若是晚上园中亮起灯光,感觉更妙。

NO.1 百丽宫影院

地址:世纪大道8号国金中心商场B1-B2楼;淮海中路999号环贸iapm商场6楼L6-1

上榜理由:装修华丽丽,西式酒店风格,色调与灯光搭配完美。大厅幽雅大气,放映厅温馨舒适,还设有独立的休息室和洗手间。

NO.2 百美汇影城

地址:南京西路1551号静安嘉里中心N4-01(近常德路) 上榜理由:百老汇旗下的影院,相比百丽宫稍小,环境不错。整个电影院配合嘉里中心的简洁大方。部分座椅还有震动效果。

NO.3 华谊兄弟影院

地址:大渡河路196号长风景畔广场5楼 上榜理由:导演厅是特色,非常宽敞,屏幕很大。两个座位之间就有个小圆桌。椅子可调节,躺在上面非常舒服。洗手间也是单独的。

NO.4 环艺电影城

地址:南京西路1038号梅龙镇广场10楼
上榜理由:黄金地段的电影院,环境不错,放映厅有大小之分,座位间距宽敞,情侣座舒适。不过与后起之秀的影院比起来设施稍显陈旧。

【“最怀旧”沪上电影院】去上海滩的老牌电影院看电影,有一份难得的怀旧感,更重要的是,经过改造的老电影院的硬件设施也绝对不亚于新兴电影院,这样依赖,无论是中老年观众还是小青年白领们都有了选择去老牌电影院观影的理由。

NO.2 国泰电影院

地址:淮海中路870号(茂名南路口) 上榜理由:坐落在淮海路上的老牌电影院。外表看上去还是十里洋场的感觉,放映厅顺应潮流改成了三个小厅,音效一点不比新兴的影院差。

NO.3 兰生影剧院

地址:淮海中路2号兰生大厦4-5楼(近西藏南路) 上榜理由:前身是上海滩闻名遐迩的黄金大戏院。地处市中心,交通方便。五个放映厅设施齐全,屏幕清晰,音响效果很赞。

NO.1 大光明电影院(总店)

地址:南京西路216号(近黄河路)
上榜理由:曾经的远东第一影院,由邬达克设计,外观粗犷,门厅宽敞;放映厅还保留上下两层的观影模式,屏幕和音响效果很有感染力。

NO.1 永华电影城

地址:虹桥路1号港汇恒隆广场6楼(华山路口)

上榜理由:港汇人多,自然楼上的永华也时常人满为患。永华大厅座椅多,放映厅有4D效果的,看大片很赞;其他厅的音效和屏幕震撼依旧。

NO.2 和平影都

地址:西藏中路290号(近汉口路) 上榜理由:算是地段最好的影院,紧邻人民广场。IMAX厅屏幕超大,效果震撼,观看大片有身临其境之感;3D效果也不差,座椅隔间距离刚好。

NO.3 美罗城超级电影世界

地址:肇嘉浜路1111号美罗城5楼(近漕溪北路) 上榜理由:坐落于徐家汇美罗城里的五星级影院。四个放映厅的音响效果震撼人心,座椅干净舒适,有可翻折扶手和杯架。

NO.4 新世界电影城

地址:南京西路2-68号新世界城11-12楼 上榜理由:这一圈有不少老牌电影院,大上海、大光明。相比和平影都,新世界不够新,相比老牌它又不够经典。影院的其它硬件设施一般。

上榜影院汇总 更多>>

载入中...

微博热议