如果给你一天时间逛上海,你想怎样玩呢?看一场别致独特的艺术展,感受花语魅力;品尝上海风味美食,让你一天吃遍上海滩;去上海周边农家乐一日游,做一回蟹达人...

又到一岁菊黄蟹肥时

"八月十五,菊黄蟹肥",又快到一岁吃大闸蟹的好时候了。且听小编来为你说说大闸蟹的故事,看看怎样选蟹,辨蟹,烹蟹,吃蟹,做一回蟹达人。

花非花·王小慧艺术展

时间:2012.9.8-2012.10.7

爱旅游,却不知上海最文化地标?来喜玛拉雅中心!找新鲜,却不知2012最美多媒体展?来花非花王小慧艺术展!

一天吃遍上海滩

十一到来之际,在假期里去哪里吃又成了吃货们的难题。身处魔都,面对上海遍地开花的各色餐馆,是不是眼花缭乱了呢?

7:00 去吃老字号鲜肉月饼

10:00 上午茶点心时间

12:00 排长队的草根美食大肠面

15:00 超赞的抹茶芝士蛋糕

19:00 吃碗大师奥灶面

21:00 夜店时间-外滩、衡山路

今年十一,又逢一年一度的上海旅游节,精彩纷呈,目不暇给;徒步游上海,会不会太创意,看旅游达人带你徒步游上海;上海周边的古镇,首推自然是第一水乡古镇周庄了,锦绣江南,和美周庄...

2012上海旅游节

时间:2012.9.15-2012.10.6

上海旅游节从1990年起举办,至今已近二十余载。活动从每年九月的一个周六开始,历时二十余天...

徒步上海2日游

菜尾蝗,资深旅行者,暴走达人,徒步旅行,是用脚步丈量土地,思绪穿梭在百年上海之间,沿着黄浦江,在老洋房、石库门寻找上海昔日的绝代风华。

水乡古镇周庄2日游

锦绣江南,和美周庄。北宋年间,周迪功朗在此辟田设庄,遂有周庄之称…… 慢下你的脚步,来周庄二日度假游, 饱享九百岁周庄的惬意……

10:00 莫干山路 m50

13:00 四川路桥

14:00 外滩

15:00 老码头

17:00 丰谷路-龙腾路 黄浦江

19:30 田子坊 晚餐