入住苏州凯悦有一种简单的幸福感,如同在家般舒适和随性。房间布置简约而不简单,床头由黑白映画拼凑而成的苏式背景墙,时尚且格调十足;另一边,大大的落地窗外则是一览无余的城市景观,视野很是开阔。

在这儿,美好的一天便是从早餐开始的,一碗白粥、一根油条、暖心红茶、些许麦片,中西混搭的吃法,也蛮过瘾的。下午在酒店的庭苑,与两三好友喝喝下午茶,聊聊天,慵懒的下午时光便悄然而过。晚上,透过与众不同的中庭,说不定还可以看到曼妙的星空。

3天2晚的行程实在太赶,这次苏州之行,与第一次来苏州时颇不一样,让我遇见了另一面苏州,时尚并且现代。苏州真的不只有园林,金鸡湖、摩天轮公园就位于苏州凯悦酒店附近,步行可至,很是方便。若是傍晚前往,坐摩天轮看金鸡湖的夜景,也是一件很浪漫的事儿。还有,别忘了去市区的昆剧传习所听一次实景版昆曲,意境简直美得不要不要的。

undefined

宴会厅,时尚时尚最时尚。

酒店中庭,令人惊艳的酷炫建筑。

豪华客房,如同在家般舒适。

悦水疗,来一场愉悦身心的SPA之旅吧。

新娘化妆间,不能再贴心。

  • 咖啡厅
  • 华池88
  • 悦庐
  • 嘉木阁
  • 庭苑

餐厅亮点

咖啡厅位于酒店的二层,跨层玻璃窗视野广阔,中间镶嵌落叶的圆柱带来身处自然之中的感受。你可以在此享受开放式自助餐台即做即品尝的美食体验。这里精选新鲜食材为你呈现中国、亚洲和世界各地特色美食,以及香甜美味的甜品。

  • 金鸡湖 免费5A景区

    苏州金鸡湖,尽管没有西湖历史的沉淀感,却独有一份现代化都市中世外桃源般的感觉。同时,它也是中国极少数免费对外开放的国家重点5A级景区之一。金鸡湖有八大景观:圆融天幕、摩天轮乐园、圆融雕塑、李公堤、桃花岛·玲珑岛、湖滨大道、文化水廊、金鸡湖大桥,如果你有足够多的时间,金鸡湖绝对值得你深度游。

    推荐指数:★★★★★

  • 摩天轮乐园 金鸡湖之眼

    摩天轮乐园最大的亮点莫过于亚洲最大的水上摩天轮了,其以120米高的湖面至高点,独特的造型和奇幻的灯光效果成为当值无愧的“金鸡湖之眼”。幸福摩天轮可同时容纳360人观光。随着摩天轮的转动,金鸡湖沿岸时尚的建筑群简直一览无余,折射出苏州的无穷魅力。无论远眺、俯瞰,眼到之处的每一景均宛如洒落在玉盘的明珠,玲珑剔透,精美绝伦。

    推荐指数:★★★★★

  • 月光码头 劈情操好去处

    毗邻金鸡湖的月光码头,270°的湖景视角将湖东湖西繁华尽收眼底,无愧为“苏州十大最美夜景之首”。月光码头采用了欧陆风情小镇式建筑风格,这里汇聚了餐厅、爵士酒吧、咖啡馆等,简直文艺范儿十足,适合小资们来此劈情操,或是一个人安静看书,或是两三闺蜜喝喝下午茶,一个慵懒的下午便悄然而过。

    推荐指数:★★★★

  • 苏艺 逼格满满

    苏州文化艺术中心不仅是一个难得的景点,更是观看文化艺术表演和品味文化的最佳场所。其中,苏艺影城更是中国“金鸡奖”永久评奖基地。文化艺术中心的设计师是国际大名鼎鼎的保罗·安德鲁,它的建筑既有苏州园林的古典气派,也具有现代时尚的气息。

    推荐指数:★★★★

  • 新光天地 买到停不下来

    新光天地购物中心就在苏州凯悦的对面,很是方便。这是国内首家现代园林式的百货公司,苏州特有的文化意境和园林艺术,更是一直贯穿缭绕在整个的设计里。赶紧寻着人文的风情与悠闲的步调,进入这座宏伟雅致的现代桃花园吧。买买买的同时,品苏、游园的生活品味也同时开始了。

    推荐指数:★★★★