马尼拉
马尼拉具有自己独特的历史文化和特色风情。无论是西班牙古城,还是摩登时尚的现代建筑,都散发着无尽的魅力。
马尼拉
飞往马尼拉
  • 日落大道

    在海边看夕阳如血,那是件多美的事啊。想要在马尼拉大都市中感受海风吹拂,漫步婆娑椰林,那必须到马尼拉湾堤岸的日落大道。大道从美国使馆一直延伸到菲律宾文化中心建筑群,足有2公里长,牵着手慢慢走吧。
  • 大都会美食荟萃

    在马尼拉,诸多美食可供选择,与它的大都会地位非常匹配,CBD马卡蒂地区集中了菲律宾最精致可口、最高大上的餐厅、最有情调氛围的餐厅,众多时尚人士趋之若鹜。
  • 魅惑不眠夜

    马尼拉人喜爱音乐,因此这些夜店都会播放各种音乐,既有强劲的摇滚,也有悠扬的爵士,适合不同喜好的客人,你也可以去卡拉OK高歌一曲,而有些酒吧更有喜剧表演,将欢乐气氛推向高潮。
  • 血拼购物

    说到马尼拉的特产,首推木雕工艺品,精致的手工,收藏你美好的旅行回忆。其次有刺绣、手工篮、贝壳手工艺品及丝织品等,还有地道的芒果干、香蕉干、椰浆、虾酱等地道美味,赶快带回去和吃货小伙伴一起分享吧!