新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

视频>新闻视频>正文

众明星嘉宾出席论坛激光秀 贺“当天贷”上线

来源:新浪上海2014年7月2日【评论0条】字号:T|T

  陈蓉:“当天贷”作为国内首家文化影视艺术品互联网金融平台,他的出现迅速得到了来自文化、影视、艺术品领域的广泛关注与倾力支持。今天这些领域中的部分代表也来到了现场,为什么在论坛开始没有到现场呢?据说因为明星来的太多,所以给静安的公安造成很大的压力,南京路和延安路、铜仁路一带都是不同程度的有堵塞现象,所以我们在这个环节把他们一并请到台上,就让我们以热烈的掌声隆重邀请他们闪亮登场!

  【明星登场环节】

  中国第一制片人、著名导演刘大印;

  美中文化交流委员会主席李凯文;

  上海市书法家协会会长、当代著名书法家周志高;

  香港知名影视歌三栖歌手、演员钟镇涛;

  香港知名影视演员吕良伟;

  香港知名影视演员任达华;

  著名学者钱文忠;

  著名表演艺术家、第18届金鸡百花终生成就奖获得者秦怡;

  著名京剧表演艺术家张达发;

  著名配音演员、导演乔榛夫妇;

  香港著名导演、第32届香港电影金像奖终身成就奖获得者吴思远;

  香港著名导演唐季礼;

  韩国著名艺人Rain;

  著名演员、歌手黄晓明。

  陈蓉:感谢各位老艺术家、书画名家、知名人士、影视明星不遗余力的支持。你们的到来让我们的论坛会场、让我们的“当天贷”文化影视艺术品互联网金融平台群星熠熠、星光璀璨,有请各位入座。

  吴柯萱:现在我们将进行最隆重的上线仪式,让我们共同有请:上海当天金融信息服务有限公司、上海当天资产管理有限公司董事长邵永华;中国第一制片人、著名导演、上海黄河影视制片有限公司、上海合禾影视投资有限公司董事长刘大印;美中文化交流委员会主席、美中文化交流大使、世界级音乐教育家、大提琴家、著名好莱坞制片人,美国好莱坞帝国娱乐机构EIE总裁,美国好莱坞新闻报艺术总监李凯文;……(串词略)

  陈蓉:现在有请全场嘉宾与我们一起倒数“10、9、8……1”!尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们,互联网的精神就是开放、平等、协作与分享。

  吴柯萱:金融的目标是更好地服务国家、企业和个人,而互联网金融同时具备这些优点。

  陈蓉:我们相信互联网金融代表的开放创新精神已经在每个人心里扎根,让我们期待在不久的将来,普惠金融、互联网金融、金融文化都会在国家、地区的政策扶持下得到蓬勃发展,成为实体经济飞速发展的助推器。

精彩推荐更多>>

发表评论

分享到微博 返回顶部