7月28日,农行上海松江城西支行收到了客户邱先生送来了一面写着:“拾金不昧,诚信服务”的锦旗。邱先生对农行上海松江城西支行的贴心服务连声道谢。

  原来7月20日下午,客户邱先生在农行上海松江城西支行办理业务之后,将其钱包落在了网点。大堂经理童云峰看到钱包之后,先询问大堂内客户,无人认领。后想到可能是客户丢失物品,遂翻看钱包以便找到客户信息及时联系客户。但是钱包内有现金8000元左右及各大银行的银行卡,就是没有客户身份证及其信息。想到客户丢失钱包肯定很着急,网点副行长张志泽看到钱包中有一张建行卡,几经周折联系到了建行相关支行行长,请他协助查询建行有没有邱先生这位客户,最后终于找到了客户联系方式,并于第一时间联系到了客户。当日下午4点20分,客户邱先生匆匆赶来,大堂经理童云峰经过询问钱包内现金及银行卡信息进行比对之后,确认是其钱包,把钱包归还给了邱先生。

  邱先生表示钱包丢了他非常着急,怎么找都找不到,正在一筹莫展之时接到了银行的电话。他非常感谢农业银行帮他找到了钱包。锦旗上的“拾金不昧,诚信服务”这句话是对银行人员服务最大的肯定。农行上海松江城西支行的员工用实际行动贯彻客户至上的服务理念,为客户提供贴心的服务,努力打造严谨负责,又不失温度情怀的市民银行。